Envíos Gratis a todo México a partir de $599 MXN.
Mi Carrito

Mini Cart

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 8, 15, 16 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, 14, 30, 68, 90 y 102 del Reglamento de la Ley, así como el lineamiento vigésimo de los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación el día 17 diecisiete de enero de 2013 dos mil trece, y demás disposiciones relativas, a través del presente Aviso de Privacidad “THARAA BELLEZA”, S.A. de C.V. (a la que en lo sucesivo y para efectos del presente aviso de privacidad será denominada “THARAA”) hace de su conocimiento el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando estos sean recabados, almacenados y/o utilizados.

“THARAA” será la responsable de recabar los datos personales que usted nos proporcione a través de este sitio web, así como del uso que se le dé a los mismos y de su protección. El tratamiento de los datos personales será con el objeto de: (1) identificación; (2) pagos; (3) facturación; (4) envío de mercancía; (5) reembolsos; (6) así como fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial. Se hace de su conocimiento que las finalidades que dieron origen y son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre la responsable y el titular son las enunciadas en los incisos (1), (2), (3), (4) y en su caso, (5). Los datos proporcionados podrán ser utilizados por sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas, proveedores, auditores, contadores, abogados, intermediarios (empresas dedicadas a logística, distribución y paquetería), así como autoridades federales, estatales y/o municipales, por mencionar algunos para efectos contables, fiscales, administrativos, de contacto, logísticos, informativos y/o legales, así como para la celebración de contratos en interés del titular, por la responsable y terceros; el cumplimiento de la relación jurídica entre la responsable y el titular; para la procuración o administración de justicia; o el ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial. De conformidad con el artículo 37 de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, dichas finalidades no requieren consentimiento expreso para su transferencia, caso contrario para cuando el propósito sea mercadotécnico, publicitario o de prospección comercial. “THARAA” se compromete a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los datos personales que recabe, contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado; tomando las medidas necesarias y suficientes para garantizar que este aviso de privacidad sea respetado en todo momento por el o los terceros con los que guarde alguna relación jurídica.

Al no manifestar su oposición para el tratamiento de sus datos personales con relación a las finalidades que no son necesarias para la relación jurídica entre el responsable y la titular, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello, así como para que le sean enviados periódicamente correos electrónicos y/o mensajes a sus redes sociales, con ofertas especiales, nuevos productos y demás información publicitaria que consideremos pueda resultar de su interés.
___ No consiento.

Por lo antes mencionado, “THARAA” solicitará y retendrá en su caso, los siguientes datos personales: (a) nombre y/o denominación o razón social; (b) correo electrónico; (c) domicilio; (d) fecha de nacimiento; (e) teléfono fijo y/o celular ; (f) redes sociales; (g) clave del Registro Federal de Contribuyentes; (h) domicilio fiscal; y (i) datos bancarios (titular de la tarjeta, número de tarjeta, código de seguridad y fecha de vencimiento , así como número de cuenta, Clave Bancaria Estandarizada y entidad bancaria).
En caso de considerar que algún dato debe ser tratado como sensible, podrá solicitarlo hola@tharaacosmetics.com

Advertencia del uso de cookies. Este sitio web emplea mecanismos de comunicación para recabar datos personales de manera automática.


MEDIOS PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO

Como titular de datos personales podrá ejercitar ante el encargado de protección de datos de “THARAA” los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (“ARCO”), respecto al tratamiento de sus datos personales. Asimismo, podrá revocar en todo momento el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales. El departamento de protección de datos personales será quien dé trámite a las solicitudes de los titulares para el ejercicio de los derechos ARCO, pudiendo ser contactado al teléfono (444) 246 68 37 y/o a la dirección de correo electrónico hola@tharaacosmetics.com

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto del tratamiento de sus datos, deberá ser efectuada al departamento de protección de datos personales, mediante escrito libre enviado a la dirección de correo electrónico hola@tharaacosmetics.com y/o al domicilio ubicado en _Himno Nacional 2215, colonia Estadio, CP 78280, San Luis Potosí, SLP, acompañado de los siguientes datos y documentos: (I) nombre del titular y domicilio; (II) los documentos que acrediten la identidad (con fotografía) del titular o de la persona que solicite dicha información, y en su caso, de la representación legal del titular; (III) teléfono para ser contactado; (IV) correo electrónico y domicilio a los cuales pueda ser notificada la determinación en cuanto al tratamiento de sus datos personales; (V) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y (VI) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
En el caso de solicitud de rectificación de datos personales, el titular deberá indicar además de lo señalado en esta sección, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

“THARAA” comunicará al titular la determinación adoptada en referencia a su solicitud, en el domicilio señalado por correo simple y/o mediante correo electrónico en un plazo no mayor a 20 días hábiles, contados a partir de la fecha en que se haya recibido la solicitud. De resultar procedente la solicitud, “THARAA” hará efectiva la misma en un plazo no mayor a 15 días hábiles contados a partir de la fecha en que se comunicó la respuesta.

Así mismo, “THARAA” se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de este sitio web y/o a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en materia. Por ello, recomendamos revisar continuamente esta página para asegurarse que en todo momento está de acuerdo con la política de tratamiento de sus datos personales.

“THARAA BELLEZA”, S.A. de C.V., es una sociedad mercantil de nacionalidad mexicana, debidamente constituida de conformidad con la legislación vigente y con domicilio en Boulevard Antonio Rocha Cordero 1889 Planta Alta, Tierra Blanca, C.P. 78364, San Luis Potosí, S.L.P.